يستعد فريق الأهلي لمواجهة النجمة في مباراة حاسمة ضمن الجولة 23 من دوري روشن السعودي حيث يتطلع المدرب الألماني ماتياس يايسله لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقف الفريق في جدول الترتيب وتساعده في مواصلة المنافسة على المراكز المتقدمة حيث تقام المباراة يوم الخميس 19 فبراير في تمام الساعة 22:00 بتوقيت السعودية على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة
الأهلي يحتل المركز الثالث برصيد 50 نقطة مما يجعله في موقف قوي بفارق نقطتين فقط عن النصر الثاني وثلاث نقاط عن الهلال المتصدر مما يزيد من أهمية هذه المباراة في مسيرة الفريق نحو اللقب.
وفي حديثه عن المباراة، أشار يايسله إلى ضرورة إيجاد توازن للحفاظ على الجاهزية البدنية للاعبين حيث تأتي هذه المباراة بعد يومين فقط من اللقاء السابق أمام شباب الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة مما يتطلب جهداً إضافياً من الفريق.
وعند سؤاله عن وضع النجمة الذي حقق أول فوز له في الجولة الماضية وتأثير ذلك على اللقاء، أكد يايسله أن الانتصار الذي حققه النجمة سيمنحهم دفعة معنوية كبيرة خاصة بعد تغيير المدرب، ومع ذلك يبقى الأهلي متفائلاً بتحقيق نتيجة إيجابية في هذه المواجهة المهمة.

