كشف نجم بايرن ميونيخ مايكل أوليس عن طموحاته بعد الانتصار الكبير على أتالانتا بنتيجة 6-1 في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث تألق أوليس في المباراة وحصل على جائزة رجل المباراة، بينما سخر الحساب الرسمي للنادي من طريقته “غير المبالية” في تسلم الكأس، مما أضاف بعدًا طريفًا للأجواء بعد الفوز.

وفي حواره مع تييري هنري، وجيمي كاراغر، وميكا ريتشاردز في برنامج CBS Sport Golazo، تحدث أوليس عن أهدافه مع الفريق البافاري ومنتخب فرنسا، مشيرًا إلى حلمه بالمشاركة في كأس العالم المقبلة، حيث أثنى هنري على أداء أوليس الذي دربه سابقًا مع منتخب فرنسا تحت 23 عامًا في أولمبياد باريس 2024، وسأله عن قدرة الفريق على التقدم في المسابقة الأوروبية.

أجاب أوليس بوضوح: “لا أعرف. سنرى، لكننا سنواصل طالما استطعنا. نحن نعيش فترة جيدة حالياً، وعلينا فقط محاولة الحفاظ على هذا الزخم”، مؤكدًا أن الهدف كل موسم مع نادٍ مثل بايرن هو الفوز بكل شيء، وعندما سأل ريتشاردز ساخراً: “حتى كأس العالم؟”، أجاب أوليس بجدية: “نعم، سيكون ذلك مثيراً، ستكون هذه أول كأس عالم لي إذا ذهبت”

واختتم نجم البافاري حديثه بالتطرق لفرصته في الفوز بجائزة الكرة الذهبية هذا الموسم، حيث أوضح: “لست مركزاً على هذا الأمر، فما زال هناك الكثير من المباريات المتبقية هذا الموسم. إذا حدث ذلك، سيكون أمراً رائعاً، لكن هذا ليس ما أركز عليه حالياً. الألقاب أولاً، والفريق، وما يجب أن يحدث سيحدث”