تشير التقارير إلى أن وضع اللاعب المصري محمد صلاح يتم مراقبته عن كثب من قبل نادي الاتحاد السعودي، حيث يسعى النادي لإيجاد نجم جديد في ظل رغبة الجناح موسى ديابي في مغادرة الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة مما يجعل الحاجة ملحة للتعاقد مع لاعب مميز مثل صلاح.

وأكد مصدر خاص أن استقدام صلاح إلى دوري روشن يعد الهدف الرئيسي لمسؤولي لجنة الاستقطابات بالنادي، حيث يُعتبر اللاعب ذا قيمة فنية وتسويقية عالية، ومن المتوقع أن تشهد الأسابيع المقبلة تواصلًا بين الطرفين حول هذا الموضوع.

وفي الوقت الحالي، انتهت فترة الانتقالات في المملكة العربية السعودية، مما يمنع الأندية من التعاقد مع لاعبين جدد، ولكن اهتمام الاتحاد بصلاح قد يتطور إلى عرض رسمي خلال الصيف المقبل.

يذكر أن الاتحاد كان قد قدم عرضًا سابقًا بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني، وهو ما يعادل 205 مليون دولار، لضم صلاح، إلا أن ليفربول رفض هذا العرض في عام 2024، وقد أشار اللاعب نفسه إلى أن الاتحاد كان “جادًا” في المناقشات مع بعض المسؤولين بالنادي.

وعلى الرغم من انتقادات صلاح لليفربول بسبب ما اعتبره “تخليًا” عنه في ديسمبر، إلا أن اهتمام الاتحاد السعودي به قد عاد للظهور مجددًا، رغم أن صفقة الانتقال في يناير لم تكن قريبة من التحقق.