أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن التعيينات الرسمية لأطقم التحكيم التي ستدير المباريات المؤجلة اليوم الأربعاء الحادي عشر من فبراير لعام 2026 حيث تأتي هذه الخطوة في إطار ضمان النزاهة والعدالة التحكيمية خلال مواجهات حاسمة بين أندية القمة والوسط في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

محمود ناجي يدير مواجهة المصري ووادي دجلة بالسويس

في إطار منافسات الجولة الرابعة عشرة، تم تكليف الحكم محمود ناجي بإدارة مباراة المصري البورسعيدي ووادي دجلة التي ستقام على ستاد السويس في تمام الساعة الثامنة مساءً حيث يضم الطاقم المعاون لناجي كلاً من أحمد توفيق طلب كمساعد أول ومحمد مجدي سليمان كمساعد ثان بالإضافة إلى أحمد ناصر كحكم رابع للمباراة.

وفي غرفة تقنية الفيديو، سيتواجد الحكم محمد أحمد الشناوي كحكم رئيسي للـ VAR يعاونه رجب محمد كحكم مساعد لتقنية الفيديو سعياً لإخراج اللقاء لبر الأمان وتفادي أي أخطاء مؤثرة على نتيجة المباراة.

محمد الغازي حكماً لمباراة إنبي وبيراميدز في الجولة 12

أما في المواجهة المبكرة التي تنطلق عند الخامسة مساءً على ستاد بتروسبورت بين فريقي إنبي وبيراميدز والمؤجلة من الجولة الثانية عشرة، فقد وقع الاختيار على الحكم محمد الغازي لإدارة اللقاء حيث يساعد الغازي في إدارة هذه المباراة كل من يوسف البساطي كمساعد أول وأحمد زيدان كمساعد ثان فيما يشغل محمد عبد العواض مهمة الحكم الرابع.

كما تم إسناد مسؤولية تقنية الفيديو للحكم حسام عزب بمساعدة أحمد طارق موسى كحكم مساعد VAR لمراقبة الحالات التحكيمية وتوجيه طاقم الميدان عند الحاجة.