أكد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، أن الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال اتخذ قرارًا جديدًا يتعلق بمباراة المصري في الجولة الأولى من المرحلة النهائية، حيث يأتي هذا القرار بعد تأجيل المباراة من قبل اتحاد الأندية المصرية مما يعني أن لقب البطولة أصبح على المحك.

أعلن اتحاد الأندية عن تغييرات في جدول مباريات الدوري الممتاز، وخصوصًا في مرحلة “حسم اللقب”، حيث جاءت هذه التغييرات بعد خروج أندية الأهلي وبيراميدز والمصري من المسابقات الإفريقية مما أثر على تنظيم المباريات.

وفي تصريحات خاصة للمركز الإعلامي لنادي الزمالك، أوضح مدير الكرة أن المدير الفني قرر تأجيل عودة الفريق للتدريبات لمدة 24 ساعة، على أن تستأنف التدريبات يوم الجمعة المقبل في ملعب الكلية الحربية بدلاً من الخميس مما يعكس حرص الجهاز الفني على تجهيز الفريق بشكل جيد قبل استئناف المباريات.

ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره المصري في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري المصري يوم الاثنين 6 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب الجيش ببرج العرب مما يضيف أهمية كبيرة لهذه المباراة.

كما تمكن الزمالك من التأهل إلى نصف نهائي كأس الكونفيدرالية بعد فوزه على أوتوهو الكونغولي 2-1 في مباراة الإياب التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي مما يعكس أداء الفريق القوي في المنافسات القارية.