أقر فيتور بيريرا، مدرب نوتينغهام فورست، بأن المشاركة في المنافسات الأوروبية أصبحت تمثل تهديداً حقيقياً لفرص الفريق في البقاء بالدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يتواجد الفريق على بعد نقطتين فقط من منطقة الهبوط بعد الهزيمة الأخيرة أمام برايتون مما يزيد من الضغوط على اللاعبين والجهاز الفني.
وأوضح بيريرا في تصريحات نقلتها صحيفة “إندبندنت” أن برايتون استعد للمباراة على مدار سبعة أيام بينما كان فريقه قد حصل على ثلاثة أيام فقط للتحضير، حيث حاول برايتون الضغط على فريقه ولم يتمكنوا من إيجاد المساحات المناسبة للتقدم، كما أشار إلى أن الهدف الثاني جاء بعد خطأ من فريقه مما زاد من تعقيد الأمور.
وشدد المدرب على أن المشاركة في الدوري الأوروبي والعودة للعب بعد ثلاثة أيام تتطلب فهماً دقيقاً للأوقات المناسبة للضغط والانتظار وكذلك التوقيت المناسب للتسريع والاحتفاظ بالكرة مما يتطلب جهداً إضافياً من اللاعبين في هذه المرحلة.
ويستعد نوتينغهام فورست لمواجهة صعبة أمام مانشستر سيتي يوم الأربعاء قبل أن يتوجه لمنافسات الدوري الأوروبي في دور الـ16 ضد فريق ميتييلاند الدنماركي.
ستبدأ زيارة الفريق الدنماركي فترة نشطة تمتد لعشرة أيام يخوض خلالها نوتينغهام فورست أربع مباريات، تختتم بمواجهة حاسمة أمام توتنهام الذي يعاني أيضاً من أجل تجنب الهبوط.

