كشف اللواء حسن موسى المدير التنفيذي لنادي الزمالك عن تفاصيل حدثت قبل ساعات قليلة من مواجهة الفريق أمام سموحة، حيث أكد أن ما حصل مع أحمد سليمان عضو مجلس إدارة النادي كان مجرد عتاب وليس أكثر، مشيرًا إلى أنه سيشاهد المباراة من مدرجات ستاد هيئة قناة السويس في الثامنة مساء اليوم الأربعاء، مما يعكس أجواء التعاون بين أعضاء النادي حتى في أوقات التوتر.

يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لتحقيق الفوز رقم 22 في تاريخه أمام سموحة خلال المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة عشر من الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام في استاد السويس بالإسماعيلية، حيث يعد هذا الفوز هدفًا رئيسيًا للفريق في سعيه للحفاظ على مكانته في المنافسة.

تاريخ مواجهات الزمالك وسموحة يظهر تفوق الفريق الأبيض بشكل واضح، إذ التقى الفريقان في 32 مباراة سابقة في الدوري المصري الممتاز، حيث حقق الزمالك 21 فوزًا، بينما حقق سموحة 5 انتصارات وانتهت 6 مباريات بالتعادل، مما يعكس القوة الكبيرة للزمالك على مستوى المواجهات المباشرة، لكن يجب الإشارة إلى أن آخر لقاء بين الفريقين شهد فوز سموحة 1-0، مما يبرز أن الفرق الصغيرة في الدوري قادرة على خلق تحديات أمام الفرق الكبرى.