تتزايد التساؤلات حول موقف أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من المشاركة في المباراة المرتقبة أمام سيراميكا، والتي من المقرر أن تُقام غدًا الثلاثاء، حيث تضاءلت فرصته في اللعب بعد فترة من العلاج والتأهيل نتيجة إصابته بمزق في العضلة الخلفية أثناء تمثيله للمنتخب، مما أدى إلى غيابه عن المباريات السابقة.
خضع أحمد فتوح لبرنامج تأهيلي مكثف خلال الفترة الماضية، حيث يسعى إلى استعادة لياقته البدنية بشكل كامل، وقد أبدى حرصًا كبيرًا على عدم التسرع في العودة إلى الملاعب، رغم تعافيه الطبي من الإصابة، حيث يفضل إكمال برنامجه التأهيلي لضمان عدم تجدد الإصابة، وهو ما قد يؤثر على فرصه في التواجد مع منتخب مصر في كأس العالم.
من المتوقع أن يتم تجهيز فتوح للمشاركة مع الفريق في المباراة المقبلة أمام حرس الحدود، والتي ستُقام يوم الجمعة ضمن منافسات الدوري الممتاز، بينما سيواجه الزمالك فريق سيراميكا في الخامسة مساء غدٍ الثلاثاء في دور الـ16 ببطولة كأس مصر.

