أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن التصنيف العالمي للرياضات الإلكترونية، حيث حققت مصر إنجازًا غير مسبوق باحتلالها المركز الثالث عالميًا في فئة “الموبايل”، لتكون الأولى عربيًا وأفريقيًا بعد مشاركتها الأولى في كأس العالم لكرة القدم الإلكترونية مما يعكس تطور اللعبة في البلاد وتأثيرها المتزايد على الساحة الدولية.

عمر الشحات يمثل مصر

مثل عمر الشحات مصر في فئة “الموبايل” خلال كأس العالم لكرة القدم الإلكترونية الذي أقيم في ديسمبر الماضي بالعاصمة السعودية الرياض، حيث تأهل للدور نصف النهائي بعد تقديمه أداءً مميزًا تضمن 8 انتصارات متتالية مما ساهم في تعزيز مكانة مصر في التصنيف العالمي.

احتلت تايلاند صدارة التصنيف العالمي، بينما جاءت البرازيل في المركز الثاني، ومصر في المركز الثالث، قبل المغرب وتركيا في المركزين الرابع والخامس على الترتيب.