هاجم مصطفى عبده، لاعب النادي الأهلي السابق، إمام عاشور، لاعب الفريق الحالي، عقب العقوبة التي فرضتها إدارة النادي عليه بسبب تخلفه عن السفر مع بعثة الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا حيث أكد عبده في تصريحات تليفزيونية أن اعتذار إمام عاشور ليس كافيًا وأنه ووكيله متفقين على الرحيل عن الأهلي مما يستدعي ضرورة تقديم اعتذار لجمهور النادي الذي لا ينبغي أن يُخدع في هذا الشأن.

كما حذر مصطفى عبده من أن وسط ملعب الأهلي سيعاني بعد رحيل اللاعب ديانج مشيرًا إلى أنه من المحتمل أن يتعرض الفريق لمزيد من التحديات خاصة مع تأكيده على رحيل مروان عطية بنهاية الموسم مما سيؤثر بشكل كبير على أداء الفريق.

وقد أعلنت إدارة النادي الأهلي عن توقيع عقوبات انضباطية صارمة على إمام عاشور بسبب عدم التزامه بالتحضيرات الخاصة بالمباراة حيث قرر الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، إيقاف اللاعب لمدة أسبوعين وتغريمه مليونًا ونصف المليون جنيه مع إلزامه بتدريبات منفردة طوال فترة الإيقاف.

إمام عاشور، نجم النادي الأهلي، يواجه العديد من التحديات والخسائر نتيجة تخلفه عن السفر في الرحلة إلى تنزانيا في الساعات الماضية.