في إطار التعاون المثمر بين الأندية، أكد معتز البطاوي، المشرف العام على كرة القدم بنادي سيراميكا، أن العلاقة مع النادي الأهلي قائمة على الاحترام المتبادل مما أسهم في تحسين الأداء الفني للفريق وحقق مصلحة مشتركة لجميع الأطراف المعنية.
وأضاف البطاوي، خلال حديثه في برنامج الهاتريك على قناة أون سبورت 2، أن التعاون مع الأهلي كان له تأثير إيجابي ملحوظ على سيراميكا، حيث تم الاستفادة من بعض العناصر التي دعمت الفريق فنيًا وساهمت في تطوير الأداء خلال الفترة الماضية.
سيراميكا لا يمانع من التعاون مع الزمالك
وأشار البطاوي إلى أن نادي سيراميكا لا يمانع في التعاون مع نادي الزمالك، مؤكدًا أن الزمالك نادٍ كبير وله مكانته، ولا توجد أي تحفظات على التعامل معه، إلا أن العائق الحالي يتمثل في إيقاف القيد مما يصعّب إتمام أي صفقات أو تحركات بصورة طبيعية.
وشدد البطاوي على أن إدارة سيراميكا تتعامل بمنطق كرة القدم بعيدًا عن العواطف، حيث إن أي خطوة يتم اتخاذها يجب أن تكون مفيدة فنيًا وتحافظ على استقرار الفريق وتخدم المنظومة الكروية بشكل عام.

