تستمر استعدادات الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بشكل مكثف لمواجهة المصري في بطولة الكونفيدرالية، حيث يركز الجهاز الفني على تعزيز أداء اللاعبين وتحقيق نتائج إيجابية خلال المباريات المقبلة بما يتماشى مع تطلعات الجماهير وإدارة النادي.

استمرار ناصر منسي في الزمالك

تمسك معتمد جمال المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك باستمرار ناصر منسي مهاجم الفريق، حيث رفض فكرة رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية التي تنتهي يوم 8 فبراير، وطلب من الجهاز الطبي والتأهيلي وضع برنامج خاص له لتخفيض وزنه، مما يساعده على العودة إلى مستواه الفني والبدني الذي يمكنه من المنافسة بقوة على التواجد في التشكيل الأساسي خلال المباريات المقبلة.

محاولات لتجديد عقد حسام عبد المجيد

كان اللاعب قد أوشك على الرحيل من القلعة البيضاء ضمن محاولات جون إدوارد المدير الرياضي لإبعاد القدامى عن الفريق من أجل إفساح المجال للصفقات الجديدة التي عقدت في بداية الموسم، بينهم عدي الدباغ وعمرو الجزار وأحمد شريف الذين يلعبون في نفس مركز ناصر منسي، لكن المدير الفني المؤقت طالب بمنح فرصة لمنسي حتى يتسنى له إثبات جدارته بالاستمرار في صفوف الأبيض، وتلقى منسي عرضين في الفترة الأخيرة من المصري البورسعيدي والاتحاد السكندري.

في ذات السياق، يبذل مسؤولو القلعة البيضاء محاولة جديدة من أجل إقناع حسام عبد المجيد مدافع الفريق الكروي الأول بتجديد عقده وزيادة المقابل المالي له، في ظل رفض اللاعب التوقيع على أي عقود جديدة بدعوى رغبته في الرحيل من أجل خوض تجربة الاحتراف الخارجي، وهو الأمر الذي يخشى منه مسؤولو النادي الأبيض أن يقوم اللاعب بالرحيل لأي ناد آخر داخل مصر.

ووفقًا لمصدر مسؤول -رفض ذكر اسمه- فإن مسؤولو النادي سيعقدون جلسة مع اللاعب خلال الأيام المقبلة من أجل حسم القرار النهائي حتى يتمكن النادي من تدعيم صفوفه في مركز المدافعين من عدمه فور رفع إيقاف القيد.

برنامج تأهيلي لمحمد شحاتة

في شأن آخر، يخضع محمد شحاتة لاعب الفريق الكروي الأول إلى برنامج تأهيلي وعلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي، على أمل أن يكون جاهزًا للعودة والمشاركة مع الفريق بعد انتهاء فترة العلاج، حيث شعر بآلام في العضلة الضامة، وأثبتت الفحوصات الطبية تعرضه لإصابة تحتاج للراحة والعلاج لمدة 10 أيام، بحسب تقرير الجهاز الطبي للفريق.

قيد لاعبين جدد في القائمة الأفريقية

من جهة أخرى، أعلن عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي الزمالك عن قيد أحمد حسام مدافع الفريق ويوسف وائل «فرنسي» لاعب الوسط الصاعد بالقائمة الأفريقية للفريق الأول لكرة القدم خلال الساعات القليلة الماضية.

جدير بالذكر أن الزمالك سبق وقام من قبل بقيد كل من السيد أسامة ومحمد إبراهيم وأحمد مجدي وأحمد خضري ومحمد حمد بالقائمة الأفريقية.