أكد رجل الأعمال ممدوح عباس، الرئيس الشرفي لنادي الزمالك، أن دوره في النادي لا يتضمن أي صلاحيات تنفيذية، حيث أوضح أن مجلس الإدارة المنتخب هو الجهة المسؤولة عن اتخاذ القرارات المتعلقة بإدارة النادي وتوجيهه، مشيرًا إلى أهمية توضيح هذا الأمر للمتابعين.
وقال عباس في منشور له عبر موقع التواصل الاجتماعي «اكس»، إنه يود أن يوضح أن الرئاسة الشرفية لنادي الزمالك ليست منصبًا تنفيذيًا، حيث قد يتوجه البعض إليه طلبًا للمشورة، ولكنه أكد أن مجلس الإدارة المنتخب هو المسؤول الأول عن سياسات النادي واستراتيجياته، مما يعكس أهمية الهيكل الإداري للنادي.
وفي سياق متصل، قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، في اجتماع عُقد أول أمس الاثنين، منح ممدوح عباس الرئاسة الشرفية تقديرًا لدعمه المستمر ومساندته للنادي، مما يعكس التقدير الكبير لدوره في تعزيز مكانة النادي ودعمه في مختلف المحطات.

