أعلنت إدارة النشاط الاجتماعي بنادي الزمالك تحت إشراف الدكتور يحيى حسن، نائب المدير التنفيذي للأنشطة الاجتماعية، وبمباركة مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن حسين لبيب، عن تنظيم مهرجان الرياضة للجميع بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام 2026، ويهدف هذا المهرجان إلى تعزيز النشاط البدني ونشر الروح الرياضية بين مختلف الفئات العمرية داخل أروقة النادي في أجواء احتفالية مميزة.
سيُقام يوم 22 مارس المهرجان الرياضي الخاص بالأطفال على ملاعب الخماسي، حيث تبدأ الفعاليات من الساعة الثانية عشرة ظهراً وحتى الساعة الثانية عصراً، مما يوفر للصغار فرصة ممارسة الرياضة والمشاركة في الأنشطة الحركية الجماعية، بينما يُخصص يوم 23 من مارس للمهرجان الرياضي الخاص بالكبار على ملاعب الخماسي أيضاً، وذلك في الفترة المسائية التي تبدأ من الساعة الرابعة عصراً وحتى الساعة السادسة مساءً.
تأتي هذه الفعاليات لتضمن مشاركة جميع الفئات العمرية في ممارسة الرياضة خلال أيام العيد، مع التأكيد على جاهزية الملاعب لاستقبال المشاركين وتوفير الأجواء المناسبة التي تضمن للأعضاء وأسرهم قضاء أوقات ممتعة تجمع بين الترفيه والنشاط البدني في رحاب النادي.

