أغلق جوزيه مورينيو مدرب بنفيكا البرتغالي باب العودة إلى ريال مدريد الإسباني في وقت حساس للفريق حيث أقال النادي مدربه تشابي ألونسو مؤخرًا وأسند المهمة إلى ألفارو أربيلوا الذي قاد الفريق في مباراتين أمام ألباسيتي في الكأس وليفانتي في الدوري يوم السبت الماضي.

طرح اسم مورينيو كأحد المرشحين المحتملين لقيادة الفريق بعد نهاية الموسم الحالي مما أثار اهتمام الجماهير ووسائل الإعلام حول مستقبله التدريبي.

وعند سؤاله عن إمكانية العودة إلى “سانتياغو برنابيو”، أجاب مورينيو في تصريحات نقلتها صحيفة “أس” قائلاً: “لا تعتمدوا عليّ في متابعة المسلسلات، هناك مسلسلات جيدة لكنها طويلة جدًا، قد تفوتكم حلقة أو حلقتان فتفقدون التركيز، لا تعتمدوا عليّ لأني لا أشاهد المسلسلات”

قاد مورينيو ريال مدريد بين عامي 2010 و2013 حيث توّج بلقب الدوري موسم 2011-2012 مما يجعله أحد المدربين الذين تركوا بصمة واضحة في تاريخ النادي.

وفقًا لـ”أس”، فإن العلاقة بين مورينيو ورئيس النادي فلورنتينو بيريز قوية لكن النادي يركز حاليًا على دعم المدرب ألفارو أربيلوا في مهمته الحالية.

وفي حال أُقيل المدرب الشاب في أي وقت، فإن البرتغالي سيكون في صدارة المرشحين لتولي منصب المدير الفني لريال مدريد.