احتفل النادي الأهلي مؤخرًا بتتويجه بالدوري المصري للمرة 45 في تاريخه، حيث أثار هذا الإنجاز اهتمام عشاق الكرة المصرية، وخاصة جمهور الأهلي الذي يتابع عن كثب تطورات قضية سحب الدوري من النادي في الموسم الماضي، في ظل أنباء حول تقديم موعد الحكم في هذه القضية.
يُنتظر أن يُصدر الحكم في قضية سحب الدوري من الأهلي في الثالث من مارس المقبل، الذي يوافق يوم الثلاثاء، حيث تم تقديم الموعد يومين بدلاً من الخامس من مارس كما أشار الإعلامي أحمد شوبير، الذي أوضح عبر صفحته على فيسبوك أن المحكمة الرياضية كانت قد حددت في البداية الخامس من مارس كموعد للقرار.
تتعلق القضية بشكوى تقدم بها نادي بيراميدز إلى المحكمة الرياضية الدولية، وذلك على خلفية أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في بطولة الدوري لموسم 2024-2025، حيث لم يتم خصم 6 نقاط من الأهلي بنهاية الموسم المنصرم، بل اكتفى القرار بخصم 3 نقاط فقط نتيجة انسحاب الأهلي من لقاء القمة أمام الزمالك، وقد طالب بيراميدز في شكواه بسحب الدوري من الأهلي وتطبيق قرار رابطة الأندية المصرية بخصم 3 نقاط إضافية من الفريق الأحمر بنهاية الموسم.

