تستعد بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمغادرة تونس في الساعات الأولى من صباح يوم غدٍ الاثنين، وذلك بعد انتهاء مباراتهم أمام الترجي التونسي في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار الترتيبات الخاصة بالعودة إلى القاهرة بعد المباراة مباشرة.

من المقرر أن تغادر بعثة الأهلي من مطار تونس الدولي في تمام الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت القاهرة، وهو ما يتزامن مع الساعة الثانية صباحًا بتوقيت تونس، حيث ستتوجه البعثة إلى المطار فور انتهاء المباراة لمتابعة إجراءات العودة.

تسعى إدارة النادي الأهلي إلى تحقيق نتيجة إيجابية خلال المباراة التي أقيمت في تونس، وذلك استعدادًا لمباراة الإياب التي ستقام في القاهرة يوم 21 مارس الجاري، مما يعكس أهمية هذه المرحلة في البطولة الإفريقية حيث يطمح الفريق لتحقيق النجاح والتقدم في المنافسة.