نفى مصدر داخل النادي الأهلي ما تم تداوله مؤخرًا حول وجود نية لإعادة المدافع رامي ربيعة، الذي كان لاعبًا في صفوف الفريق ويحتل حاليًا مركزه في العين الإماراتي، حيث أكد أن هذه الأنباء لا تستند إلى أي حقائق موثوقة.

وأوضح المصدر أن عودة ربيعة إلى الفريق تبدو صعبة في الوقت الراهن نظرًا لعامل السن، مشيرًا إلى أن اللاعب يُعتبر من أبناء الفريق وقادته وقد قدم مسيرة مميزة مع النادي قبل مغادرته بالتراضي في نهاية الموسم الماضي، دون أي توجه لإعادته في الوقت الحالي.

وفي سياق متصل، نفى المصدر ما تم تداوله في الأيام الأخيرة حول دخول الأهلي في مفاوضات مع المدرب السويسري رينيه فايلر، المدير الفني الأسبق للفريق، للعودة إلى تدريب الفريق سواء في الفترة الحالية أو الموسم المقبل.

وأكد أن اسم فايلر لم يُطرح في الأساس داخل النادي، مشددًا على أن ملف عودته مغلق تمامًا، كما نفى ما تردد بشأن قيام المهندس خالد مرتجي بفتح باب التفاوض مع المدرب السويسري.

وأشار إلى أن إدارة الأهلي استبعدت فكرة التعاقد مع فايلر، خصوصًا بعد رحيله المفاجئ عن الفريق في وقت حاسم سابق، بالإضافة إلى عدم رغبته في العودة إلى العمل بالدوري المصري.

من ناحية أخرى، تزايدت المطالب الجماهيرية بإقالة المدير الفني الدنماركي ييس توروب بعد خروج الفريق من ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الترجي، إلا أن إدارة النادي لم تُصدر حتى الآن أي قرارات رسمية بشأن مستقبل الجهاز الفني، مكتفية ببعض التعديلات الإدارية الأخيرة، من بينها إلغاء لجنة التخطيط للكرة وإدارة الإسكاوتنج.