أعلن ديميتري لوبوف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم «سيدات» بالنادي الأهلي عن تشكيل الفريق الذي سيواجه ساك اليوم الجمعة على ملعب الأهلي بالقاهرة الجديدة وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري حيث يسعى الأهلي إلى تعزيز رصيده من النقاط بعد تحقيقه 21 فوزًا وتعادلين وهزيمة واحدة.
تشكيل الأهلي أمام ساك يتضمن حراسة المرمى إسراء السقا بينما يتكون خط الدفاع من ألكسندرا جورجيڤتش ورودينا عبد الرسول وإيمان حسن كما يضم خط الوسط نادين محمد وأمنية سمير ونور يوسف وأشرقت عادل وميا داردن بينما يتكون خط الهجوم من نادين غازي ووبيرندا إيبكا.
أما على مقاعد البدلاء فتجلس كل من مها الدمرداش ونورا خالد وأسماء علي ولولو نصر ومنة طارق وسارة خالد وحبيبة عصام وثريا أشرف وهنا عثمان.
يدخل النادي الأهلي المباراة برصيد 65 نقطة حيث حقق الفريق 21 فوزًا وتعادل في مباراتين وتلقى هزيمة وحيدة.
الجهاز الفني لفريق سيدات الأهلي يضم ديميتري لوبوف مديرًا فنيًا وحكيمة بوستة مدربًا عامًا وتامر الدسوقي مدربًا للحراس وعبد اللطيف رضا محللًا للأداء ويارا صفوت المدير الإداري وإبراهيم حمدان إداري شؤون اللاعبين وتامر عماد مخطط الأحمال وأسماء الدمرداش طبيب الفريق وراندا ياسر وهايدي العشيري للعلاج الطبيعي.

