حصل ناصر منسي، مهاجم الزمالك، على جائزة رجل المباراة خلال مواجهة فريقه أمام سموحة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، حيث قدم أداءً متميزًا بعد دخوله بديلاً وسجل هدف الفوز للفريق الأبيض في الدقيقة 77 مما ساهم في تحقيق انتصار مهم.

فاز فريق الزمالك على سموحة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على استاد هيئة قناة السويس، وذلك ضمن مؤجلات الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري “nile” مما يعزز موقف الفريق في المنافسة على المراكز المتقدمة.

ترتيب الزمالك وسموحة في الدوري
نتيجة المباراة جعلت الزمالك يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 31 نقطة، بفارق 4 نقاط عن سيراميكا، بينما يتواجد سموحة في المركز السادس برصيد 25 نقطة مما يعكس المنافسة القوية بين الفرق.

تشكيل الزمالك أمام سموحة في الدوري
تكون تشكيل الزمالك من مهدي سليمان في حراسة المرمى، وأحمد عبد الرحيم “إيشو”، محمود حمدي “الونش”، حسام عبد المجيد، ومحمد إبراهيم في خط الدفاع، بينما ضم خط الوسط السيد أسامة، محمد شحاتة، ومحمد السيد، وفي خط الهجوم شيكو بانزا، سيف الجزيري، وخوان بيزيرا.

بدلاء الزمالك أمام سموحة في الدوري
شمل البدلاء كل من محمود الشناوي، محمد إسماعيل، عمر جابر، أحمد خضري، أحمد ربيع، يوسف وائل “فرنسي”، عبد الله السعيد، عدي الدباغ، وناصر منسي.

تشكيل سموحة أمام الزمالك
تكون تشكيل سموحة من أحمد ميهوب في حراسة المرمى، وعبد الرحمن عامر، محمد دبش، محمد رجب، ومحمد مصطفى ميدو في خط الدفاع، بينما ضم خط الوسط عمرو السيسي، خالد الغندور، أحمد فوزي، وسمير فكري، وفي خط الهجوم صامويل أمادي، وحسام أشرف.

بدلاء سموحة أمام الزمالك في الدوري
تضمن البدلاء الهاني سليمان، هشام حافظ، يوسف عفيفي، محمد سعيد مكرونة، سامادوا، عماد فتحي، الحبيب أحمد حسن، هشام بلحة، وعبده يحيى.

محمد معروف حكمًا لمباراة الزمالك وسموحة في الدوري
تضمن الطاقم التحكيمي المعاون لمحمد معروف كلاً من أحمد حسام طه كحكم مساعد أول، وخالد حسين كحكم مساعد ثان، بالإضافة إلى أحمد ناجي الذي تولى مهام الحكم الرابع، وعلى صعيد العدالة الرقمية، تم تكليف الحكم عبد العزيز السيد بإدارة غرفة تقنية الفيديو “VAR”، حيث يعاونه الحكم محمود أبو الرجال.