شهد اليوم الرابع من الألعاب الأولمبية الشتوية 2026 في ميلانو كورتينا تميزًا بارزًا للمنتخب الأمريكي الذي حقق الميدالية الذهبية مما يعكس الأداء القوي والمستوى العالي للرياضيين في هذه الدورة التي تجمع نخبة من الرياضيين من مختلف أنحاء العالم حيث تواصلت المنافسات اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ‘ميلانو كورتينا 2026’.

حقق الفريق الأمريكي للزوجي المختلط في رياضة ‘الكيرلينج’ إنجازًا مهمًا بحصوله على الميدالية الذهبية بعد فوز مثير على نظيره السويدي في المباراة النهائية مما يبرز مستوى الأداء العالي الذي يتمتع به الرياضيون المشاركون في هذه الدورة.

وفي منافسات التزلج القفزي شهدت الحلبة تنافسًا قويًا بين المتسابقين من ألمانيا والنمسا مما أضفى أجواء حماسية على الحدث وسط حضور جماهيري كبير وتغطية إعلامية دولية واسعة تعكس أهمية هذا الحدث الذي يجمع نخبة رياضيي العالم في فصل الشتاء.

المصدر: يلا نيوز نت
تاريخ النشر: 10 فبراير 2026