شهدت مباريات الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز أربعة لقاءات مثيرة مساء السبت، حيث تعادل الأهلي مع زد بهدف لكل منهما، كما تكرر التعادل بين سيراميكا ووادى دجلة بنفس النتيجة، بينما خسر الإسماعيلي أمام الجونة 2-1، وحقق طلائع الجيش فوزًا مهمًا على حرس الحدود بهدف دون رد، مما أثر بشكل كبير على ترتيب الفرق في المنافسة الشرسة على اللقب.
مع انتهاء هذه المباريات، يستمر الزمالك في صدارة جدول الترتيب برصيد 37 نقطة، ويأتي بيراميدز في المركز الثاني بنفس عدد النقاط، حيث ستحدد المواجهة المرتقبة بينهما اليوم الأحد مصير قمة الدوري، وجاءت نتائج مباريات اليوم كالتالي:
الأهلى يتعادل مع زد 1-1 ويُفرط فى الانفراد بصدارة الدورى
وقع فريق الأهلي في فخ التعادل مع زد بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة، وهو التعادل الذي حرمه من الانفراد بصدارة الدوري، حيث قدم الفريقان أداءً متوازنًا خلال اللقاء.
الجونة يعمق جراح الإسماعيلى ويهزمه بهدفين مقابل هدف بالدورى
فاز الجونة على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت باستاد الإسماعيلية، مما زاد من معاناة الإسماعيلي في البطولة ورفع معنويات الجونة.
خطف فريق سيراميكا التعادل أمام وادى دجلة بنتيجة 1-1 في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، حيث سجل حسين السيد لاعب وادى دجلة هدف الغزلان في الدقيقة 60، بينما أدرك أيمن موكا التعادل لسيراميكا في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
طلائع الجيش يفوز على الحرس 1/0 بالدورى الممتاز
حقق فريق طلائع الجيش فوزًا مهمًا على حرس الحدود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على استاد جهاز الرياضة، مما يعزز موقف الفريق في جدول الترتيب.
جدول ترتيب الدورى

