فتح محمود أبو الدهب، نجم الأهلي السابق، النقاش حول تعاقدات النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث انتقد أداء الفريق وخصوصًا فيما يتعلق بتعزيز الصفوف، موجهًا اللوم لمجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب بسبب ما اعتبره أخطاء في الاختيارات.

في تصريحات تليفزيونية، أشار أبو الدهب إلى أن التعاقد مع المهاجم الأنجولي كامويش كان قرارًا غير موفق، موضحًا أن اللاعب لا يمتلك المؤهلات اللازمة لقيادة هجوم الأهلي، ولفت إلى أن الإدارة لم تنجح في تعويض رحيل اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي إلى كولومبوس كرو الأمريكي، مؤكدًا على ضرورة التروي في اتخاذ قرارات التعاقدات.

كما أضاف أن كامويش أتيحت له فرص محققة خلال مباراتي البنك الأهلي والإسماعيلي في الدوري الممتاز، لكنه لم يتمكن من استغلالها على الوجه الأمثل.

وفي سياق متصل، عبّر أبو الدهب عن تحفظه على صفقة الظهير الأيمن أحمد عيد، لاعب المصري البورسعيدي السابق، مشيرًا إلى أن الصفقة تثير التساؤلات بسبب عدم مشاركته بصفة أساسية وكان بديلًا للاعب كريم العراقي، معتبرًا أن الانضمام للمنتخب لا يُعد مبررًا كافيًا للتعاقد معه.