استغل فيكتور فونت المرشح لرئاسة نادي برشلونة الفرصة خلال حضوره حفل صحيفة Mundo Deportivo ليعرض رؤيته المستقبلية للنادي حيث قدم وعوداً قوية أمام أعضاء برشلونة في حال فوزه بالرئاسة وأكد أن النادي بحاجة إلى اتباع الإجراءات الصحيحة لإبرام صفقات مؤثرة في المستقبل.

كما نقلت صحيفة AS الإسبانية عن فونت تأكيده أن الطموح في التعاقد مع لاعبين كبار ليس مجرد حلم بعيد المنال بل يمكن تحقيقه إذا تم إدارة النادي بشكل منظم وأشار إلى إمكانية ضم أسماء بارزة في الهجوم مثل هالاند أو خوليان ألفاريز لكنه شدد على ضرورة تنفيذ هذه التعاقدات بطريقة صحيحة.

وفيما يتعلق بتصريحات المدرب هانزي فليك التي تدعو إلى الاستقرار عند سؤاله عن مرشحه المفضل للفوز بالانتخابات، أوضح فونت أن تغيير النموذج هو السبيل لتحقيق ما يحتاجه فليك ووجه رسالة واضحة للمدرب الألماني بأن الاستقرار الذي يتحدث عنه لا يمكن تحقيقه إلا من خلال إدارة النادي بشكل جيد.