كشف زهير داري، والد ووكيل المدافع المغربي أشرف داري، عن مستجدات تتعلق بمستقبل نجله مع النادي الأهلي، حيث أوضح شروط الرحيل والوجهة المحتملة في خطوة قد تؤثر على مسيرة اللاعب في الفترة المقبلة.

في تصريحات خاصة لبرنامج “الكلاسيكو” الذي تقدمه الإعلامية سهام صالح على قناة ON E، قال والد أشرف داري: “نحن نتفاوض مع الأهلي على أمرين لا ثالث لهما لحسم موقف أشرف”

أشرف داري يطالب الأهلي بالحصول على 2.5 مليون دولار للرحيل

أضاف والد أشرف داري: “الأمر الأول هو فسخ التعاقد نهائيًا، حيث يطلب اللاعب مبلغ 2.5 مليون دولار مقابل إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي بين الطرفين” أو الإعارة أو الانتقال لنادٍ جديد ولكن بشرط ألا يقل راتب أشرف عما يتقاضاه حاليًا في الأهلي، مشيرًا إلى أن راتب أشرف السنوي يبلغ 800 ألف دولار

وأوضح أن الطريقة التي سيتم بها سداد هذا الراتب، سواء تحملها الأهلي بالكامل أو جزء منها، لا تهم اللاعب بقدر ما يهمه ضمان تقاضي أجره كاملاً.

وتابع: “الأقرب في حالة الرحيل هو انتقال أشرف إلى أحد الأندية الفرنسية، فاللاعب لديه رغبة قوية في العودة للعب في أوروبا مجددًا، وهي الأولوية القصوى لنا حاليًا”