كشف وكيل أعمال اللاعب الألماني فلوريان فيرتز، الذي يلعب ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي، عن قرار إدارة نادي ريال مدريد الإسباني بعدم التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وقد تم التعاقد مع فلوريان فيرتز من قبل ليفربول قادمًا من باير ليفركوزن الألماني في صيف 2025، على الرغم من الاهتمام الذي أبدته أندية مثل ريال مدريد وبايرن ميونخ بضم اللاعب.
ما كان يمكن أن يعزز انتقال فيرتز إلى ريال مدريد هو وجود تشابي ألونسو، المدرب السابق لباير ليفركوزن والذي شهد فترات تألق اللاعب كمدير فني لريال مدريد وأظهر إعجابًا كبيرًا بموهبته.
وأوضح فولكر ستروث، وكيل أعمال فيرتز، في تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية تفاصيل عرضه اللاعب على ريال مدريد حيث قال: “خلال تلك الفترة نوقش انتقال اللاعب إلى ليفربول وبايرن ميونخ، ولكني اتصلت بتشابي وقلت له ‘عليك أن تأخذ هذا الولد معك إلى ريال مدريد’
وعن رد تشابي عليه، ذكر ستروث: “لا يجب عليك أن تخبرني بهذا الأمر، عليك أن تتحدث مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز”
بعد ذلك، أضاف وكيل أعمال فيرتز: “بعثت برسالة إلى بيريز جاء فيها: ‘عزيزي فلورنتينو، لقد قلت لك مرارًا من قبل: لدي لاعب أرشحه إليك وأزكيه كثيرًا، إن فلوريان لاعب يجعل أي فريق أفضل’
من جهته، شكر رئيس ريال مدريد وكيل فيرتز على العرض، ثم أحال الأمر إلى المدير العام للنادي خوسيه أنخيل سانشيز.
كما أضاف: “في ذلك العام، لم يكن الوقت مناسبًا، ببساطة بسبب التشكيلة والميزانية، حتى خزائن ريال مدريد لا تفيض دائمًا، لكن أمنيتي لا تزال قائمة بأن يلعب فلوريان هناك يومًا ما”
وقد ضم ريال مدريد في صيف العام الماضي مجموعة من الأسماء المهمة في مراكز مختلفة، أبرزها دين هويسن وفرانكو ماستانتونو وألفارو كاريراس وترينت ألكسندرأرنولد، مما لم يترك مجالًا لضم فيرتز.
aXA6IDM3LjQ5LjIyOC4yMjkg.
جزيرة ام اند امز.

