طالب وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي الجمهور بعدم الانسياق وراء الأخبار والشائعات المغلوطة التي تتداول في وسائل الإعلام حيث أكد أن الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب يعمل على توضيح كافة الأمور المتعلقة بالفريق، مشيرًا إلى أن اللاعبين يتكيفون مع أسلوب اللعب الجديد بعد عودتهم من معسكرات المنتخبات الوطنية، وهو ما يمثل تحديًا كبيرًا بسبب ضيق الوقت المتاح لهم.

كما أضاف وليد صلاح الدين أن عمرو الجزار يواصل عملية التأهيل من الإصابة بينما المغربي يوسف بلعمرى وصل متأخرًا وسينضم للفريق في الفترة المقبلة، في حين أن باقي الصفقات قد شاركت في المباريات بشكل طبيعي نظرًا لجاهزيتها.

وأكمل وليد صلاح الدين حديثه بأن الفريق سيتوجه إلى تنزانيا عبر طائرة خاصة لتفادي الإرهاق قبل المباراة المهمة ضد يانج أفريكانز، حيث ستغادر الطائرة يوم الخميس في الساعة التاسعة صباحًا، مع أمل تحقيق الفوز لحسم التأهل من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، خاصة أن الفريق سيواجه ضغط مباريات كبير في الفترة القادمة بين السفر إلى تنزانيا والجزائر ومباريات الدوري الممتاز.

الأهلى يفوز على وادى دجلة بالدورى

حقق فريق الأهلي بقيادة مدربه الدنماركي ييس توروب فوزًا مستحقًا بثلاثة أهداف مقابل هدف على نادي وادي دجلة في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء ضمن الجولة 16 من بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

أهداف الأهلى في دجلة

افتتح محمود حسن تريزيجيه التسجيل للأهلي في الدقيقة 25، ثم أضاف زميله أحمد سيد زيزو الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 45، وفي الدقيقة 67 سجل مروان عثمان الهدف الثالث للأهلي، بينما سجل وادي دجلة هدفه الوحيد في المباراة عن طريق زياد أسامة قبل نهاية اللقاء.

الأهلى يواجه يانج أفريكانز التنزانى

يستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره يانج أفريكانز ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز على وادي دجلة.