أصيب عدد من الأشخاص بشظايا صاروخ في منطقة الزميلة شرق لواء ذيبان وتم نقلهم إلى مستشفى الأميرة سلمى لتلقي العلاج حيث تم ذلك بسرعة من قبل الفرق الطبية وسط متابعة من الجهات المعنية التي تتابع الحالة الصحية للمصابين وتضمن تقديم الرعاية اللازمة لهم
كما حضر إلى المستشفى محافظ مادبا ومتصرف لواء ذيبان ومدير شرطة المحافظة والمجلس الأمني للمحافظة للاطمئنان على المصابين والتأكد من سير الإجراءات الطبية بشكل مناسب.
في هذا السياق تم توجيه نداء لأبناء المنطقة بضرورة عدم التجمهر والابتعاد عن مناطق الخطر عند سماع صافرات الإنذار حيث تم التأكيد على أن التعامل مع الحادثة يجري وفق أعلى درجات الأمان والتنسيق بين الأجهزة المختصة.
من جهة أخرى أعلنت مديرية الأمن العام أن كوادر الدفاع المدني والشرطة تعاملت منذ صباح الأمس وحتى الساعة الرابعة من عصر اليوم مع (101) بلاغاً ناتجاً عن سقوط أجسام وشظايا في معظم محافظات المملكة دون أن تسجل أي إصابات بالأرواح حيث اقتصرت الأضرار على الممتلكات فقط
كما دعت مديرية الأمن العام المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الصادرة وعدم التردد في الاتصال على رقم الطوارئ الموحد (911) في حال وجود أي مشاهدات.
وأكدت على أهمية عدم الاقتراب من أي جسم مشبوه تحت أي ظرف لما يمثله من خطر شديد.

