أعلنت جماعة أنصار الله الحوثي في اليمن عن تنفيذ قصف بصواريخ باليستية استهدف مواقع حساسة جنوبي إسرائيل، وذلك وفق ما أفادت به القاهرة الإخبارية حيث جاء هذا الإعلان في سياق تصعيد عسكري يتضمن تفاعلات معقدة على الساحة الإقليمية.
وأوضح الحوثيون أنهم قاموا بتنفيذ هذه العملية العسكرية بالتنسيق مع إيران وحزب الله، مما يعكس تزايد التعاون بين هذه الأطراف في مواجهة ما يعتبرونه تهديدات مشتركة حيث يأتي هذا الإعلان بعد تأكيدات سابقة من المتحدث العسكري باسم الحوثيين، العميد يحيى سريع، الذي أشار إلى استمرار العمليات العسكرية ضد إسرائيل حتى تتوقف العمليات العسكرية ضد إيران ولبنان، كما أكد على دقة تحقيق أهداف الهجوم.
أعلنت جماعة أنصار الله الحوثي في اليمن عن قصف بصواريخ باليستية مواقع حساسة جنوبي إسرائيل، حسبما ذكرت القاهرة الإخبارية.
وقال الحوثيون، نفذنا العملية العسكرية ضد المواقع الإسرائيلية بالتنسيق مع إيران وحزب الله.
وفي وقت سابق، أكد المتحدث العسكري باسم الحوثيين، العميد يحيى سريع، على استمرار العمليات العسكرية ضد إسرائيل، حتى تتوقف العمليات العسكرية ضد إيران ولبنان، مشيرًا إلى تحقيق الهجوم أهدافه بدقة.

