أعلن حزب الله عن تنفيذ سلسلة من الهجمات الصاروخية التي استهدفت تجمعًا لجنود الجيش الإسرائيلي في منطقة اللبونة، بالإضافة إلى قصف مستوطنة إيفن مناحيم، حيث تأتي هذه العمليات في إطار التصعيد المستمر بين الطرفين وتبرز التوترات المتزايدة في المنطقة.

استهداف متكرر لكريات شمونة

أوضح الحزب أنه قصف مستوطنة كريات شمونة للمرة الرابعة، وذلك في سياق التحذير الذي سبق أن أطلقه، مما يعكس استمرارية العمليات العسكرية والتصعيد في الأوضاع الأمنية.

غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

في المقابل، أفاد مراسل الجزيرة بأن الجيش الإسرائيلي قام بشن غارات جوية على بلدات كفرتبنيت ومجدلزون والسلطانية في جنوب لبنان، مما يزيد من حدة التوترات العسكرية في المنطقة.

تواصل التصعيد الميداني

تعكس هذه التطورات استمرار التوتر العسكري بين الجانبين، حيث يتبادل الطرفان القصف ويستهدفان مواقع متعددة في جنوب لبنان وشمال إسرائيل مما يزيد من تعقيد الأوضاع الأمنية في المنطقة.