أعلنت وزارة العمل عن توفر 1000 وظيفة شاغرة في مصنع ليوني لإنتاج ضفائر السيارات، حيث تأتي هذه الفرص الوظيفية في إطار جهود الوزارة لدعم سوق العمل وتوفير فرص عمل مناسبة للشباب، مع تقديم مزايا متعددة تشمل رواتب ثابتة وحوافز، بالإضافة إلى وجبات مجانية خلال ساعات العمل وتوفير وسائل النقل للموظفين من عدة محافظات.
تشمل الوظائف المتاحة في شركة ليوني مجموعة من المميزات، حيث يعمل الموظفون ثماني ساعات يوميًا في بيئة عمل مستقرة، كما يضمن المصنع رواتب مجزية تتراوح بين 6200 إلى 6600 جنيه صافي، مع إمكانية الحصول على بونص سنوي ومنح خلال المناسبات والأعياد، بالإضافة إلى رعاية طبية واجتماعية شاملة من اليوم الأول.
تتمركز مواقع العمل في فرعي الشركة بمدينة نصر ومدينة بدر، حيث يمكن للمتقدمين التوجه للمقابلات الشخصية التي تعقد كل يوم اثنين وخميس في الساعة التاسعة صباحًا، مع ضرورة الالتزام بشروط التقديم التي تشمل أن يكون عمر المتقدم بين 18 و35 عامًا، وامتلاكه مؤهل دراسي مناسب، فضلاً عن موقفه من التجنيد.
للاستفسار والتواصل، يمكن للمهتمين الاتصال عبر واتس آب على الرقم 01026077575، كما يمكنهم التقديم من خلال الرابط المخصص لذلك والذي يوضح تفاصيل الوظيفة المطلوبة، حيث يساهم هذا الإعلان في تعزيز فرص العمل المتاحة ويعكس التزام الوزارة بدعم الشباب السعودي في دخول سوق العمل.

