قام الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي عهد البحرين ورئيس مجلس الوزراء بزيارة إلى مجمع السلمانية الطبي حيث اطمأن على صحة المصابين من أهالي منطقة سترة جراء الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأحياء السكنية والأعيان المدنية حيث عبر سموه عن تمنياته لهم بالشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.

وأكد ولي عهد البحرين خلال الزيارة أن مملكة البحرين أسرة واحدة تجمع أبناءها في السراء والضراء وأن مصاب أهل سترة هو مصاب البحرين بأجمعها كما شدد على أن مملكة البحرين تحتضن كافة مواطنيها ومقيميها وتواصل كافة أجهزتها العسكرية والأمنية والمدنية العمل ليل نهار من أجل حمايتهم وصون أمنهم وسلامتهم في مواجهة مثل هذه الاعتداءات الإيرانية الآثمة وذلك في ظل الرعاية الكريمة للملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد.

رافق سموه خلال الزيارة الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة وزير المالية والاقتصاد الوطني والدكتورة جليلة بنت السيد جواد حسن وزيرة الصحة حيث اطمأنوا على الحالة الصحية للمصابين متمنين لهم الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية ومؤكدين أن مملكة البحرين ستظل قوية بتكاتف أبنائها والتفافهم حول راية الوطن.

الامير سلمان يزور المصابين
الامير سلمان يزور المصابين
ولي عهد البحرين في زيارة المصابين
ولي عهد البحرين في زيارة المصابين
زيارة المصابين في البحرين
زيارة المصابين في البحرين