يستمر تأثير المنخفض الجوي على الأردن اليوم الأحد حيث يسود طقس بارد في معظم المناطق مع ميل طفيف للبرودة في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية بالإضافة إلى احتمال تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية الشمالية.
سيستمر الطقس حتى يوم الأربعاء مشمسًا وباردًا في أغلب المناطق مع درجات حرارة لطيفة في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة حيث تكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 13- 4 درجات مئوية وفي غرب عمان 11 – 2 وفي المرتفعات الشمالية 10 – 0 وفي مرتفعات الشراة 11 – -1 وفي مناطق البادية 15- 2 وفي مناطق السهول 14- 4 وفي الأغوار الشمالية 20 – 5 وفي الأغوار الجنوبية 22 – 11 وفي البحر الميت 21 – 10 وفي خليج العقبة 22 – 10 درجات مئوية.

