أصيب شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم السبت قرب جدار الفصل والتوسع العنصري المقام على أراضي قرية نزلة عيسى شمال طولكرم حيث تأتي هذه الحادثة في إطار تصاعد التوترات الأمنية في المنطقة وتأثيراتها على حياة المواطنين الفلسطينيين.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني وفق وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” بأن طواقمها تعاملت مع إصابة الشاب برصاص الاحتلال في قدمه في نزلة عيسى ونقلته إلى المستشفى حيث وصفت إصابته بالمتوسطة مما يعكس المخاطر التي تواجهها الفئات الشابة في ظل الظروف الراهنة.
وفي السياق عرقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي تنقّل المواطنين الفلسطينيين في مدينة قلقيلية حيث أفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال نصبت حاجزا عسكريا عند المدخل الشرقي للمدينة وأوقفت المركبات وفتّشتها وأطلقت قنابل الصوت والغاز السام في المنطقة مما أدى إلى أزمة مرورية.

