ينحسر اليوم الأحد تأثير الموجة الغبارية عن معظم مناطق المملكة حيث يشهد الطقس ارتفاعًا ملموسًا في درجات الحرارة ليكون مشمسًا ولطيفًا في معظم المناطق بينما يكون دافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع هبوب رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار خاصة في مناطق البادية وفي تقريرها تشير إلى أنه من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعًا ملموسًا آخر يوم غدٍ الاثنين لتتجاوز المعدلات الطبيعية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 10-9 درجات مئوية ليكون الطقس مشمسًا ودافئًا بشكل عام مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مما قد يثير الغبار في مناطق البادية.
أما يوم الثلاثاء، فمن المتوقع أن يحدث انخفاض ملموس في درجات الحرارة ليكون الطقس بارداً نسبيًا في معظم المناطق ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مما يؤدي إلى إثارة الغبار خاصة في مناطق البادية.
ويستمر الطقس يوم الأربعاء بارداً نسبيًا في أغلب المناطق ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مما قد يثير الغبار في مناطق البادية.
تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 20-12 درجة مئوية وفي غرب عمان 18-10 وفي المرتفعات الشمالية 16-8 وفي مرتفعات الشراة 18-9 وفي مناطق البادية 25-13 وفي مناطق السهول 20-12 وفي الأغوار الشمالية 26-14 وفي الأغوار الجنوبية 30-17 وفي البحر الميت 28-18 وفي خليج العقبة 30-19 درجة مئوية.

