تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ عمليات الاقتحام في مختلف المناطق الفلسطينية حيث اعتقلت اليوم السبت ثلاثة شبان في مدينة سلفيت الواقعة شمال غرب الضفة الغربية مما يعكس تصاعد التوترات الأمنية في المنطقة وتأثيرها على حياة المواطنين اليومية.
وذكرت مصادر محلية، وفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، أن قوات الاحتلال اقتحمت عدة أحياء في سلفيت واعتقلت كلًا من علاء الأسمر وبسام الحلبي وعمر سليم العريض بعد مداهمة منازلهم وتفتيش محتوياتها مما يثير القلق بشأن الانتهاكات المستمرة بحق المدنيين.
وفي سياق متصل، أصيب فجر اليوم شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها بلدة بيت عوا الواقعة جنوب غرب الخليل في جنوب الضفة الغربية حيث أوضحت وكالة “وفا” أن القوات اقتحمت البلدة وأطلقت الرصاص الحي صوب الشاب علي سلامة عمار المسالمة مما أدى إلى إصابته وتركه ينزف على الأرض بينما منعت طواقم إسعاف الهلال الأحمر من الوصول إليه لأكثر من نصف ساعة حتى انسحبت من البلدة وقد وصفت إصابته لاحقًا بالمتوسطة كما اعتقلت قوات الاحتلال شابًا آخر من البلدة.

