أعلن الحرس الثوري الإيراني عن ارتفاع الخسائر في صفوف القوات الإسرائيلية إلى أكثر من 680 قتيلًا وجريحًا حتى اليوم الرابع من الحرب المستمرة بين إيران وكل من الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل حيث أفادت وكالة أنباء تسنيم بأن الحرس الثوري الإيراني أكد في بيانه رقم 17 المتعلق بعملية ما أسماها “الوعد الصادق 4” أنه تم تنفيذ هجوم صاروخي ومسيّر مؤثر من قبل قوات الجوفضاء التابعة للحرس الثوري على قلب وشمال الأراضي المحتلة في الموجة السادسة عشرة من العملية.
وأشار البيان إلى أن الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية استهدفت هيئة أركان الجيش ووزارة الحرب في إسرائيل في هاكريا وبنية تحتية استراتيجية في بني باراك وأهدافًا عسكرية في بيتح تكفا شمال شرق تل أبيب ومركزًا عسكريًا في الجليل الغربي حيث حققت إصابات دقيقة فيها.
وذكر البيان أنه وفق تقارير لمصادر استخباراتية ورصد ميداني فقد ارتفعت الخسائر في صفوف القوات الإسرائيلية حتى اليوم الرابع من القتال إلى أكثر من 680 قتيلًا وجريحًا وفي سياق متصل أفادت وكالة تسنيم بأن منظومة الدفاع الجوي التابعة للجيش الإيراني أسقطت طائرة أمريكية أخرى من طراز F-15.

