شارك المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة “أداء” في الملتقى التدريبي الأول (تمكين X) الذي أقيم في جامعة الملك سعود بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 19 إلى 21 يناير الجاري تحت شعار “مهارتك تصنع مستقبلك” حيث يمثل هذا الحدث فعالية نوعية تهدف إلى بناء القدرات البشرية من خلال التدريب والتطوير وتبادل الخبرات واستعراض أفضل الممارسات في مجالات التطوير المهني والأكاديمي.

يهدف الملتقى إلى تسليط الضوء على دور الجهات المشاركة في تنمية القدرات البشرية وتعزيز ثقافة التدريب والتطوير المهني المستمر وعرض أفضل الممارسات على المستويين المحلي والعالمي كما يسعى إلى تعزيز الشراكات مع الجهات المحلية والدولية لتطوير منظومة التدريب.

شارك مركز أداء في الملتقى من خلال جناح تعريفي حيث تم التعريف بدور المركز في مجال التمكين والتدريب والمبادرات التي يجري تنفيذها وتقديمها للمستفيدين لرفع مستوى الوعي والتثقيف في مجالات متعددة مثل القياس والتخطيط الاستراتيجي والممارسات المميزة وتجربة المستفيد إضافة إلى مشاركة المركز في ورش العمل المصاحبة والمشاركة في جلسة حوارية بعنوان “توصيات لبناء منظومة تدريب مستدام” التي تناولت أفضل الممارسات والتجارب في بناء منظومات تدريبية فعالة ومستدامة.

تأتي مشاركة مركز أداء في الملتقى كجزء من جهوده المستمرة لدعم المبادرات النوعية وتمكين الكفاءات وتعزيز ثقافة التميز وتحسين الأداء المؤسسي بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.