تسبب هطول أمطار غزيرة في مدينتي طنجة وتطوان في المغرب في حدوث سيول جارفة أدت إلى وقوع خسائر بشرية ومادية كبيرة، حيث اجتاحت هذه السيول العديد من الطرق والأحياء والشوارع والساحات، مما أدى إلى ارتفاع منسوب المياه في الأودية داخل وخارج المدينتين وضواحيهما.
ففي مدينة طنجة، توفي طفل وشقيقته نتيجة انهيار سور مطبخ منزلهما بفعل الأمطار الغزيرة والرياح القوية التي اجتاحت المنطقة، كما أصيب شقيق الضحيتين الثالث بكسور، وتم نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج.
أما في مدينة تطوان، فقد أسفرت السيول عن وفاة ثلاثة أطفال آخرين جرفتهم مياه الفيضانات بالإضافة إلى شخص آخر يبلغ من العمر 30 عامًا، وتواصل السلطات المختصة عمليات البحث عن مفقودين آخرين محتملين كانوا على متن سيارة أثناء حدوث الفيضانات.
كما تسببت السيول في جرف أكثر من أربع سيارات، مما أدى إلى خسائر مادية كبيرة في عدد من المنازل والمحلات التجارية بعد ارتفاع منسوب المياه في العديد من الشوارع.

