أكد الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج ثبات الموقف المصري الرافض لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم مشددا على أهمية الحفاظ على القضية الفلسطينية من مخططات التصفية.
وأوضح خلال كلمته في جلسة أمن الوطن والمواطن ضمن فعاليات منتدى مصر 2026 أن المساعدات الإنسانية المصرية التي دخلت إلى قطاع غزة عبر محور رفح تجاوزت مليون طن في إطار الجهود الرامية إلى تخفيف معاناة الفلسطينيين وضمان تدفق المساعدات.
وشدد وزير الخارجية على أهمية تحقيق التوافق الفلسطيني ومواصلة التحركات الرامية إلى دعم القضية الفلسطينية والحفاظ على حقوق الشعب الفلسطيني.
أكد ثبات الموقف المصري الرافض لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم، وشدد على أهمية الحفاظ على القضية الفلسطينية من مخططات التصفية
أوضح بدر عبدالعاطي أن المساعدات الإنسانية المصرية التي دخلت إلى قطاع غزة عبر محور رفح تجاوزت مليون طن
شدد على أهمية تحقيق التوافق الفلسطيني ومواصلة التحركات الرامية إلى دعم القضية الفلسطينية والحفاظ على حقوق الشعب الفلسطيني


