شهدت الطرق الرئيسية بمحافظتي الجيزة والقاهرة، اليوم الخميس، كثافات مرورية وتباطؤ في حركة السيارات، بالتزامن مع تعطل سيارة تريلا بطريق الأوتوستراد، ما تسبب في إعاقة حركة المرور بالمنطقة.
وفي الجيزة، ظهرت كثافات مرورية أعلى الطريق الدائري في الاتجاه المؤدي إلى مدينة 6 أكتوبر، وسط تباطؤ حركة السيارات.
وفي القاهرة، تسبب تعطل سيارة تريلا بطريق الأوتوستراد، بعد كوبري المعصرة في اتجاه المعادي، في تكدسات مرورية وتباطؤ سير حركة السيارات، ويقوم رجال المرور بمتابعة الحالة المرورية والعمل على تيسير حركة السيارات.
وتناشد الجهات المعنية قائدي السيارات توخي الحذر أثناء المرور بالمنطقة، والالتزام بتعليمات رجال المرور وتسهيل عودة الحركة إلى طبيعتها.
السبب هو تعطل سيارة تريلا بطريق الأوتوستراد، ما أدى إلى إعاقة حركة المرور وتباطؤ السيارات في أكثر من منطقة
ظهرت أعلى الطريق الدائري في الاتجاه المؤدي إلى مدينة 6 أكتوبر، وسط تباطؤ في حركة السيارات
وقع التعطل بطريق الأوتوستراد بعد كوبري المعصرة في اتجاه المعادي، وتابعت قوات المرور الحالة للعمل على تيسير الحركة


