وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، رسالة إلى الشعب المصري، عقب اختتام فعاليات منتدى مصر 2026، الذي أُسدل الستار على أعماله بالعاصمة الجديدة، اليوم السبت، مؤكدًا أهمية الحفاظ على مصر.

وعقب عزف السلام الوطني في ختام المنتدى، توجه الرئيس السيسي بالشكر إلى الحضور، قائلًا: “بشكركم جدًا، كانوا 6 أيام جُمال جدًا اتكلمنا فيهم مع بعض، وسمعنا، وسمعتوا كمان من الدولة ومن الحكومة”.

وأضاف الرئيس السيسي، موجهًا حديثه إلى الشعب المصري: “إن شاء الله دايمًا، وبالله العظيم وبشعب مصر؛ ما تنسوش: خلوا بالكم من مصر.. سلام عليكم”.

واختُتمت فعاليات منتدى مصر 2026، الذي عُقد بالعاصمة الجديدة خلال الفترة من 19 إلى 24 أكتوبر الجاري، بمشاركة مسؤولين وخبراء ومتخصصين وممثلين عن قطاعات مختلفة، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالتنمية وبناء الإنسان والاقتصاد وجودة الحياة.

رئيس الوزراء يكشف تأثير غياب مشروعات البنية الأساسية على السياحة والصناعة.

مدبولي: استمرار الازدحام المروري كان سيكبد الاقتصاد خسائر كبيرة.

الأسئلة الشائعة

وجه رسالة إلى الشعب المصري قائلاً: إن شاء الله دايمًا، وبالله العظيم وبشعب مصر؛ ما تنسوش: خلوا بالكم من مصر

اختتمت الفعاليات بالعاصمة الجديدة اليوم السبت، بعد أن عُقد المنتدى خلال الفترة من 19 إلى 24 أكتوبر الجاري

ناقش المنتدى عددًا من القضايا المتعلقة بالتنمية وبناء الإنسان والاقتصاد وجودة الحياة