حرص ناصر منسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على التواجد في ستاد القاهرة الدولي لحضور مباراة الأبيض أمام الجيش الرواندي في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
يأتي ذلك من أجل مؤازرة اللاعبين والجهاز الفني في لقاء اليوم، في ظل إيقافه من قبل الجهاز الفني للفريق.
ويلتقي الزمالك مع نظيره الجيش الرواندي في الثامنة مساء اليوم، السبت، على ستاد القاهرة الدولي، في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
جدير بالذكر أن الزمالك سبق أن فاز على الجيش الرواندي بهدف دون رد، في لقاء الذهاب الذي أقيم يوم الجمعة الماضي على ستاد أماهورو في كيجالي.
تواجد ناصر منسي لمؤازرة لاعبي الزمالك والجهاز الفني خلال مباراة الفريق أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا
تقام المباراة في الثامنة مساء اليوم السبت على ستاد القاهرة الدولي، ضمن إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا
فاز الزمالك في لقاء الذهاب بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت يوم الجمعة الماضي على ستاد أماهورو في كيجالي


