عرض برنامح الحياة اليوم، الذي تقدمه الإعلامية لبنى عسل، على شاشة قناة الحياة، تقريرًا مصورًا لزيارة وفود المجلس القومى لحقوق الإنسان لمراكز الإصلاح والتأهيل على مستوى الجمهورية، والجولات الميدانية التى تم إجراؤها، في إطار الزيارات الميدانية التى يجريها المجلس بصورة دورية، لتفقد الأوضاع على أرض الواقع وجهود الرعاية الطبية التى أنشأتها وزارة الداخلية بأحدث التقنيات والأجهزة، والأنشطة التى تقدم لرعاية للنزلاء.
وأظهر التقرير المصور، اطلاع وفود المجلس القومى لحقوق الإنسان على المنشآت اليدوية والحرفية داخل المراكز لإكساب النزلاء مهارات حرفية جديدة، وامتدت الجولات للفصول التعليمية والمكتبات لبناء الوعى المعرفي والقيم لدى النزلاء.
الداخلية: مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل وفودًا من المجلس القومي لحقوق الإنسان للاطلاع على منظومة ال
الزيارة جاءت في إطار الجولات الميدانية الدورية للمجلس لتفقد الأوضاع على أرض الواقع والاطلاع على جهود الرعاية الطبية والأنشطة المقدمة للنزلاء
اطلعت الوفود على المنشآت اليدوية والحرفية داخل المراكز، إلى جانب الفصول التعليمية والمكتبات
الهدف هو إكساب النزلاء مهارات حرفية جديدة وبناء الوعي المعرفي والقيم لديهم


