كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من تعرضه للنصب والاحتيال على يد شخص استولى منه على مبالغ مالية بزعم استثمارها في مجال المقاولات مقابل أرباح شهرية بمحافظة البحيرة.

شكوى تكشف الواقعة

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكن رجال الأمن من تحديد هوية ناشر الفيديو، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة مركز شرطة كوم حمادة.

بسؤاله اتهم أحد الأشخاص بالنصب عليه والاستيلاء على مبلغ مالي منه، بزعم توظيفه في مجال المقاولات مقابل حصوله على أرباح شهرية، إلا أنه امتنع عن سداد الأرباح أو رد أصل المبلغ.

ضبط المتهم واعترافه

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المشكو في حقه، وتبين أنه مقيم بدائرة المركز ذاتها، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

الأسئلة الشائعة

كشفت الوزارة عن شكوى عامل من شخص استولى منه على مبالغ مالية بزعم استثمارها في المقاولات مقابل أرباح شهرية بمحافظة البحيرة

لا، فبالفحص تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة قبل تداول مقطع الفيديو

تم ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، ثم تولت النيابة العامة التحقيق