عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين، على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا للقاء المقاولون العرب المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.
وطالب المدير الفني لاعبيه بغلق ملف مباريات بطولة دوري أبطال إفريقيا، عقب الفوز على الجيش الرواندي، والتأهل لدور المجموعات للبطولة.
وشدد معتمد جمال في حديثه مع اللاعبين على أهمية التركيز في التدريبات استعدادًا للقاء المرتقب أمام المقاولون العرب من أجل مواصلة الانتصارات في مسابقة الدوري.
وشرح المدير الفني بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها خلال مران اليوم في إطار الاستعداد للقاء المقبل أمام المقاولون العرب.
ويستضيف الزمالك نظيره المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
يلتقي الزمالك مع المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الثامنة من الدوري الممتاز
طلب منهم غلق ملف مباريات دوري أبطال إفريقيا بعد التأهل لدور المجموعات والتركيز على التدريبات والاستعداد لمواجهة المقاولون العرب
الزمالك فاز على الجيش الرواندي وتأهل إلى دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا


