ضبطت مديرية الطب البيطري بالقليوبية، بالتعاون مع هيئة سلامة الغذاء بالمحافظة، 3 أطنان من هياكل وجلود الدواجن التي تبين بالفحص الظاهري عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، خلال حملة تفتيشية مسائية استهدفت أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن والأسماك بنطاقي الخانكة والخصوص.
جاءت الحملة بتوجيهات المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، والدكتور محمد سعد، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، في إطار تكثيف الرقابة على الأسواق وضبط المنتجات الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي حفاظًا على صحة المواطنين.
وأسفرت أعمال الحملة عن ضبط الكميات المشار إليها، حيث جرى التحفظ عليها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع إحالة الواقعة إلى النيابة العامة لاتخاذ القرار المناسب.
وشكلت اللجنة برئاسة الدكتور هاني شمس الدين، وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية، وعضوية الدكتور أيمن هشام، رئيس قسم التفتيش، وممثلي هيئة سلامة الغذاء بالقليوبية، الدكتورة نورهان أحمد والدكتور أيهم محمد.
تم ضبط 3 أطنان من هياكل وجلود الدواجن التي تبين بالفحص الظاهري عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي
استهدفت الحملة أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن والأسماك بنطاقي الخانكة والخصوص
جرى التحفظ على الكميات المضبوطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع إحالة الواقعة إلى النيابة العامة لاتخاذ القرار المناسب


