كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي مدعوم بصور، تضمن ادعاء سرقة هاتف محمول من أحد الأشخاص بمحافظة البحيرة.
خلافات بين الطرفين
وبالفحص تبين عدم وجود بلاغات بشأن واقعة سرقة الهاتف المحمول، فيما كشفت التحريات عن نشوب مشاجرة يوم 24 أكتوبر الجاري بدائرة قسم شرطة كفر الدوار، بين طرف أول يضم القائمة على النشر وشخصين آخرين، وطرف ثان يضم الشخص الظاهر بالصور وصديقه، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.
تبادل السب والتشهير عبر مواقع التواصل
تبين أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات بين الطرفين، تبادلا خلالها التعدي على بعضهما بالسب والتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ضبط المتهمين واعترافاتهم
عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي المشاجرة، وعُثر بحوزة أحد أفراد الطرف الثاني على سلاح أبيض.
وبمواجهة المضبوطين أيدوا ما أسفرت عنه التحريات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
المشاجرة نشبت بسبب خلافات بين الطرفين، وتبادلوا خلالها السب والتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي
لا، الفحص الأمني أثبت عدم وجود بلاغات بشأن واقعة سرقة الهاتف المحمول
عُثر بحوزة أحد أفراد الطرف الثاني على سلاح أبيض، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة


