حقق الطالب أحمد مجدي عبد المنجد المقيد بالفرقة الثانية ببرنامج تكنولوجيا الطاقة الجديدة والمتجددة، المركز الأول ببطولة الجمهورية، في رياضة الرماية بمسدس ضغط الهواء، مواصلًا تألقه الرياضي بحصد أربع ميداليات ذهبية للعام الرابع على التوالي، في إنجاز رياضي جديد يعكس الإصرار والتميز والقدرة على مواصلة حصد البطولات.

وتقدم الدكتور وجيه العسكري، رئيس الجامعة، بخالص التهنئة إلى الطالب أحمد مجدي بمناسبة هذا الإنجاز الرياضي المتميز، مشيدًا بما حققه من نتائج مشرفة تعكس روح الإصرار والتفوق، مؤكدًا أن استمرار حصوله على الميداليات الذهبية للعام الرابع على التوالي يمثل مصدر فخر واعتزاز للجامعة، ونموذجًا يحتذى به في الجمع بين الطموح والالتزام والسعي نحو التميز.

رعاية المواهب الطلابية

وأشار رئيس الجامعة، إلى أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا برعاية المواهب الطلابية ودعم الأنشطة الرياضية، إيمانًا منها بأن بناء شخصية الطالب المتكاملة لا يقتصر على التفوق الأكاديمي فحسب، بل يمتد ليشمل التفوق الرياضي وتنمية القدرات وصقل المهارات، بما يسهم في إعداد جيل قادر على المنافسة وتحقيق الإنجازات في مختلف المجالات.

الأسئلة الشائعة

حقق المركز الأول ببطولة الجمهورية في رياضة الرماية بمسدس ضغط الهواء، وواصل حصد أربع ميداليات ذهبية للعام الرابع على التوالي

تقدم الدكتور وجيه العسكري بالتهنئة للطالب، وأشاد بنتائجه المشرفة مؤكدًا أنها مصدر فخر واعتزاز للجامعة

تولي الجامعة اهتمامًا كبيرًا برعاية المواهب الطلابية ودعم الأنشطة الرياضية، إيمانًا بأن التفوق يشمل الجانب الأكاديمي والرياضي معًا