نظم لاعبو برشلونة وجبة غداء جماعية في مدينة جوان جامبر الرياضية، بمشاركة المدرب هانز فليك والجهاز الفني، لتعزيز وحدة الفريق قبل المباريات المقبلة، وفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية.
وجاءت المبادرة بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان والهزيمة أمام ريال مدريد في الكلاسيكو، رغم أن الأجواء داخل غرفة الملابس لا تزال جيدة.
وتولى قادة الفريق، وفي مقدمتهم رافينيا، تنظيم اللقاء الذي أقيم عقب التدريبات الصباحية واستمر ساعةً ونصفًا.
تقليد قديم لتجاوز الفترات الصعبة.
وسبق للاعبي برشلونة تنظيم لقاءات مماثلة، خصوصًا خلال حقبة ليونيل ميسي، بهدف تجاوز الفترات الصعبة.
وكانت تلك اللقاءات تُقام عادةً في مطاعم يفضلها اللاعبون أو في مجمعات سكنية خاصة، قبل أن يختار الفريق هذه المرة مدينة جوان جامبر مقرًا للتجمع.
مواعيد مقبلة حاسمة
ويستعد الفريق لمواجهة ألافيس يوم 31 أكتوبر، ثم أستون فيلا يوم 3 نوفمبر على ملعب سبوتيفاي كامب نو، قبل السفر لملاقاة أتلتيكو مدريد يوم 8 نوفمبر.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن لاعبي برشلونة يسعون إلى تجاوز آثار الهزيمتين سريعًا، خاصة بعد ظهور تقارير عن خلافات بشأن طريقة العودة عقب مباراة إشبيلية، وقبل مواجهة باريس سان جيرمان.
فليك يراهن على الوحدة
ويأمل الجهاز الفني بقيادة فليك أن يسهم التجمع الجماعي في استعادة التماسك داخل غرفة الملابس، قبل سلسلة المواجهات المقبلة في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
ويبقى التحدي الأكبر أمام برشلونة هو تحويل أجواء الوحدة إلى نتائج إيجابية على أرض الملعب، بداية من مواجهة ألافيس.
نظم اللاعبون الوجبة لتعزيز وحدة الفريق واستعادة التماسك داخل غرفة الملابس بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان والهزيمة أمام ريال مدريد في الكلاسيكو
شارك المدرب هانز فليك والجهاز الفني مع لاعبي برشلونة، وتولى قادة الفريق وفي مقدمتهم رافينيا تنظيم اللقاء
يواجه برشلونة ألافيس يوم 31 أكتوبر ثم أستون فيلا يوم 3 نوفمبر على ملعب سبوتيفاي كامب نو، قبل السفر لملاقاة أتلتيكو مدريد يوم 8 نوفمبر


